Всех гостей и читателей моего журнала поздравляю со Страстной Пятницей!
Всем теплой и уютной Пасхи,а также вкусных и красивых куличей всем!
Наверное в эти дни лента ощутимо утихнет,ведь осталось всего два дня,надо все успеть сделать.Сегодня закончила с куличами-в конечном результате попробовала три вида теста,вернее два новых и один постоянный.Уже в понедельник поделюсь впечатлениями и сделаю выводу какой все-таки выигрывает.Хотя,невкусных куличей пока еще не ела,бывают лучше или хуже,но чтоб совсем невкусный-нет.Очень тяжело было выбрать рецепт ,по которому хотелось бы испечь кулич в этом году,у всех красивые,аппетитные разрезы,невозможно определиться,поэтому остановилась на,испеченном несколько дней назад "Куличе на сливках","Куличе на венском тесте" и,естественно,сделала мой постоянный фаворит - "Кулич с Мясоедовской".
Думаю этот дип-салат-намазка знаком многим,я его помню с самого детства.Очень любила его именно с редиской и зеленым луком.Правда,часто такое кушать нельзя,холестерин зашкалит.
Ингредиенты:
1/4 ст.сметаны
пучок зеленого лука
4 яйца
соль,перец черный
Зеленый лук хорошо промыть и мелко порезать.
Сварить яйца,почистить и порезать на мелкие кубики или потереть на тёрке для моркови.
Смешать сметану с яйцами и луком до однородной массы.
Добавить соль, перец.
Очень вкусно с кусочком черного хлеба и соленой рыбкой.
Закуска отправляется к Зареме в гости -
Флешмоб "Яйцо"