Фаршированные шампиньоны

Mar 05, 2015 16:23

Еще один полюбившийся и прижившийся рецепт.Хотя рецепта как такового нет,придумала на ходу,надо было утилизировать две упаковки грибов.Готовятся такие шампиньоны очень быстро,но есть один минус-надо сразу же их кушать,подогретые они уже не такие вкусные.
Опять же мой муж даже не смотрит на такую еду,а я вот думаю:"Кому хуже от этого?Я этому очень и очень рада".С одной стороны это хорошо,но с другой - готовить маленькую порцию только для себя лень.Вот и попробуй угоди всем.





Ингредиенты:

целые шампиньоны
бекон
лук
сливки
соус "Бешамель"
сыр "Моцарелла"
соль,перец

Почистить грибы,оторвать ножки(и рожки тоже).Помыть их очень быстро чтоб не натянули води.Ножки порезать и поджарить вместе с беконом и мелкопорезаным луком.Посолить,поперчить по вкусу.Смешать с соусом "Бешамель" или сливками,начинить шапочки, присыпать сыром и запекать минут 10.Рецепт соуса "Бешамель" я писала здесь .

соус "бешамель", ЗАКУСКИ, грибы, сыр, бекон, сливки

Previous post Next post
Up