"Cordiales"- без перевода,не знаю как перевести

Dec 13, 2014 20:58

Хочу чтоб побыстрее закончился этот год,он был ужасным для меня.Осталось всего три недели,но неприятности не прекращаются поступать с определенной частотой,уже замучилась разгребать всё это,хоть и стараюсь не терять хорошее настроение и надежду на спокойные праздники.Всё будет хорошо,я знаю ( Read more... )

миндаль, Рождественская выпечка, ВЫПЕЧКА, Испанская кухня, печенье

Leave a comment

kinda_cook December 13 2014, 20:41:11 UTC
читаю твои посты об этих рождественских сладостях ( я имею ввиду и печенье тоже) и так радуюсь, как чтятся традиции
и фото у тебя такие атмосферные!

Reply

halynatykhoruk December 13 2014, 20:44:35 UTC
ой,Вика,дали бы мне волю и едаков побольше,я б пекла и пекла.страшно люблю готовиться к праздникам,люблю когда в доме пахнет праздником.

Reply

kinda_cook December 13 2014, 20:45:47 UTC
и еще время в придачу...мне больше всего его не хватает,
а едаков - я подарки делаю, даже если не хотят все равно получают :)))))))))) я родственников имею ввиду :)

Reply

halynatykhoruk December 13 2014, 20:47:46 UTC
Вик,я в Испании,откуда здесь родственники,а друзья есть,но их не так и много.дарю,но все равно остается много.
времени у меня куча,я ведь не работаю практически.

Reply

kinda_cook December 13 2014, 20:51:17 UTC
у меня родственники конечно не за границей, но за 600км, я им курьерской службой рождественские сладости передавала,
но про посылки из Испании я теперь научена горьким опытом :)))))) там конечно ничего военного не было, но глупо как-то все :)))))))))))

Reply

halynatykhoruk December 13 2014, 20:54:53 UTC
позавчера спрашивала сколько будет стоить заказное письмо весом до 500гр -18 евро.хотела выслать племяннице какой-то наборчик-украшения,но по такой цене сама понимаешь,передумала,проще скинуть ей деньги на пайпал.

Reply


Leave a comment

Up