"Cordiales"- без перевода,не знаю как перевести

Dec 13, 2014 20:58

Хочу чтоб побыстрее закончился этот год,он был ужасным для меня.Осталось всего три недели,но неприятности не прекращаются поступать с определенной частотой,уже замучилась разгребать всё это,хоть и стараюсь не терять хорошее настроение и надежду на спокойные праздники.Всё будет хорошо,я знаю ( Read more... )

миндаль, Рождественская выпечка, ВЫПЕЧКА, Испанская кухня, печенье

Leave a comment

Comments 40

rahat_lukumchik December 13 2014, 20:31:03 UTC
Красиво и вкусно выглядит!

Reply

halynatykhoruk December 13 2014, 20:46:09 UTC
ты давай визу заказывай пока праздники еще не прошли и мчись ко мне,будем дегустировать всевозможные сладости и не только.

Reply

rahat_lukumchik December 13 2014, 20:51:10 UTC
Ахахах))))))) Пусть будет у меня одна мечта!)))

Reply

halynatykhoruk December 13 2014, 20:52:17 UTC
ну ничего,я еще тебя подразню и сама захочешь приехать.

Reply


choco_review December 13 2014, 20:35:58 UTC
Очень красиво, и уверена, что так же вкусно!

Reply

halynatykhoruk December 13 2014, 20:45:19 UTC
спасибо,гарантирую,действительно вкусно и сладко...очень.

Reply


kinda_cook December 13 2014, 20:41:11 UTC
читаю твои посты об этих рождественских сладостях ( я имею ввиду и печенье тоже) и так радуюсь, как чтятся традиции
и фото у тебя такие атмосферные!

Reply

halynatykhoruk December 13 2014, 20:44:35 UTC
ой,Вика,дали бы мне волю и едаков побольше,я б пекла и пекла.страшно люблю готовиться к праздникам,люблю когда в доме пахнет праздником.

Reply

kinda_cook December 13 2014, 20:45:47 UTC
и еще время в придачу...мне больше всего его не хватает,
а едаков - я подарки делаю, даже если не хотят все равно получают :)))))))))) я родственников имею ввиду :)

Reply

halynatykhoruk December 13 2014, 20:47:46 UTC
Вик,я в Испании,откуда здесь родственники,а друзья есть,но их не так и много.дарю,но все равно остается много.
времени у меня куча,я ведь не работаю практически.

Reply


svetuliag December 13 2014, 20:42:27 UTC
Боже, какая красота!!
Просто на обложку открытки!!!))

Reply

halynatykhoruk December 13 2014, 20:43:26 UTC
спасибо,Света,они простенькие на вид,но очень вкусные.

Reply

svetuliag December 13 2014, 20:54:53 UTC
Галя, а что как альтернативу можно в середину еще положить?!
Да, не встречала у нас такой тыквы

Reply

halynatykhoruk December 13 2014, 20:57:42 UTC
подожди,Света,постараюсь скоро принести с кокосом,может такие попробуешь.если хочешь,могу прям сейчас рецепт скинуть,только перевести на русский надо.а вот чем заменить?даже не знаю,никогда не задумывалась над этим.может грушевое что-то?

Reply


zalevchik December 13 2014, 21:47:05 UTC
Галочка, во-первых, пускай все беды наконец-то от тебя навсегда отстанут.
А печенье очень интересное! В конце-концов если в середину положить другой мармелад будет всё равно вкусно, лишь не так аутентично. Хотя для меня такой рецепт всё равно пока скорее просто познавательный, потому что при наших ценах сейчас 500 г миндаля стоит не меньше 100 грн. (за 30-40грн. можно килограмм готового печенья купить :))

Reply

halynatykhoruk December 14 2014, 07:32:20 UTC
Да,Наташ,миндаль и у нас дорогой,но что поделать вся рождественская выпечка здесь на нем,вот и приходится раскошеливаться.у нас он как минимум 11евро кг.спасибо тебе за пожелания,надеюсь следующий год будет более спокойный для всех.

Reply


Leave a comment

Up