Лосось слабого посола

Nov 26, 2014 22:32

У нас начался сезон дешевого лосося.Теперь можно солить,запекать,жарить его сколько душа пожелает.Хотя он у меня в семье и не пользуется большим спросом,но вот такой вот,солёненький под пивко вечером в субботу идёт хорошо.Раньше покупала для этого дела именно такой вот,кусочками,но что-то не очень он мне нравится,а этот уходит на ура,моментально ( Read more... )

малосольный лосось, Праздничный стол, ЗАКУСКИ, рыба

Leave a comment

flamebelle November 27 2014, 16:34:27 UTC
Мой муж солит так же. Вкусно получается до умопомрачения!!! Галочка, фото чудесное!!!

Reply

halynatykhoruk November 27 2014, 16:48:00 UTC
спасибо,Оксана.да,вкусно получается,не сравнится с покупной.

Reply

flamebelle November 27 2014, 17:52:52 UTC
Еще бы!!! Домашняя всегда выигрывает, особенно если ее солил умелый кулинар!

Reply

halynatykhoruk November 27 2014, 19:17:04 UTC
Оксан,а у тебя в журнале есть рецептик такой рыбы?

Reply

flamebelle November 27 2014, 19:19:51 UTC
Неа. Я в прошлом году сфотографировала, собиралась выложить, но Зорянка фотку забраковала. А я с тех пор и не фотографировала такую рыбу. Да и солим мы ее чаще именно зимой. Скоро выложу, наверное.

Reply

halynatykhoruk November 27 2014, 19:26:04 UTC
уже и сама к тебе сходила посмотрела-не нашла.жду твой рецепт,а то только что неприятный разговор был на эту тему в "меню недели".одной девочке страшно не понравился рецепт,а я ж то готовила,знаю что даю.да и ссылку ей дала на оригинал рецепта.в конечном результате удалила ту запись,не хочу гавкать.

Reply

feo_man November 28 2014, 15:41:00 UTC
Дали вы не правильный рецепт. Который только испортит рыбу. Я даже прикрепил фото правильного рецепта из кулинарной книги. Но вы почему-то эту мою запись не открываете. Чего боитесь? Если вы чем-то делитесь со своими читателями, то это должно быть безупречно! Странно, но вы не хотите видеть хороший совет...

Reply

halynatykhoruk November 28 2014, 17:02:38 UTC
кто вам сказал что я вас или вашего коммента боюсь?не слишком высокого мнения вы о себе?не вижу смысла вам отвечать.раз я выставила фото,значит я это готовила,а значит есть рецепт!!на этом закончила.!

Reply

feo_man November 28 2014, 18:38:30 UTC
Значит ли это, что вековые навыки и все именитые (и не очень) повара идут к чёрту, только потому, что вы приготовили соль с привкусом рыбы?

Reply

halynatykhoruk November 28 2014, 19:30:35 UTC
достал....

Reply

feo_man November 28 2014, 18:42:14 UTC
Вы его боитесь. вы боитесь правды. Иначе почему его не показать? Почему он закрыт от просмотра?
Когда я писал тот комментарий, я искренне думал, что вы просто ошиблись, и хотел вам помочь. Я в вас ошибся. Хочу сказать только одно: во такими провальными рецептами, вы себе доброе имя не сделаете.

Reply

halynatykhoruk November 28 2014, 19:24:16 UTC
если б я боялась,вы бы давно были заблокированы,а ваш комментарий удален.пост открыт иначе как вы здесь пишете?послушайте,я очень ценю ваши надежды на мое вразумление,но я уже выроста из того,возраста чтоб кто-то мне начинал рассказывать что и где писать.я надеюсь что вы настолько во мне разочаровались,что перестанете здесь писать!

Reply


Leave a comment

Up