Дорада под овощной винагретой ("Salpicon")

Oct 10, 2014 16:40

Прошлась у себя по записям и заметила что у меня практически нет рыбных блюд.Объяснение этому очень простое-не люблю снимать еду,мясо еще куда не шло,но рыбу не люблю и всё.Надо исправлять эту ситуацию(легко сказать,но тяжело сделать).Видимо эта нелюбовь сказывается во время съемки,так как и само фото никакое,и резкости нет,короче буду иногда ( Read more... )

ВТОРОЕ, рыба, креветки, Испанская кухня, помидоры, перец болгарский

Leave a comment

(The comment has been removed)

halynatykhoruk October 11 2014, 19:31:36 UTC
это я так для фото постаралась,а для своих я ,естественно,так не режу.я тебе писала что мои не едят а жрут,так я бы такими кубиками резала три дня ведро салата.Вик,винагрета это соус для салатов,мяса и т.д( хорошо пробитый уксус или лим.сок с чем-то жирным,будь то майонез,сметана,раст.масло) ,а Сальпикон это вид салата(Испания),надо как-то приготовить и выставить.то,что у меня не совсем сальпикон,не хватает два ингредиента.
я даже не знаю что это за рыба макрурус,хотя для меня любое русское название рыбы это ребус,надо учитывать что я начала есть мор. рыбу в Испании,поэтому все названия только на испанском.

Reply

(The comment has been removed)

halynatykhoruk October 12 2014, 08:36:07 UTC
Сальпикон идет с осьминогом и черными оливками.есть у меня в камере осьминог,надо забацать.смотрела в википедии эту рыбу-нифига,не знаю я такой.

Reply

(The comment has been removed)

halynatykhoruk October 12 2014, 21:43:33 UTC
постараюсь в скором времени исполнить твой заказ,да и осьминога надо бы уже оприходовать.
ничего,теперь будешь знать что это за зверь такой нежный весь.ошибка это тоже опыт.

Reply

(The comment has been removed)

halynatykhoruk October 13 2014, 06:35:38 UTC
Не доберется,конечно,но зато узнаешь о еще одном испанском блюде.

Reply


Leave a comment

Up