Дорада под овощной винагретой ("Salpicon")

Oct 10, 2014 16:40

Прошлась у себя по записям и заметила что у меня практически нет рыбных блюд.Объяснение этому очень простое-не люблю снимать еду,мясо еще куда не шло,но рыбу не люблю и всё.Надо исправлять эту ситуацию(легко сказать,но тяжело сделать).Видимо эта нелюбовь сказывается во время съемки,так как и само фото никакое,и резкости нет,короче буду иногда ( Read more... )

ВТОРОЕ, рыба, креветки, Испанская кухня, помидоры, перец болгарский

Leave a comment

manyasha_p October 10 2014, 14:51:03 UTC
Какое красивое блюдо! Очень давно не ела рыбу. Вероника ее не любит и готовлю редко, к сожалению.

Reply

halynatykhoruk October 10 2014, 14:54:12 UTC
а зря,рыбу надо обязательно кушать.я раньше тоже не очень любила,ведь какая рыба на Украине?а здесь она в огромном ассортименте и очень вкусная,не сравнится с несчастными замороженными хеками или минтаем.

Reply

manyasha_p October 10 2014, 14:55:16 UTC
Да, в замороженной рыбе больше воды, чем самой рыбы ))

Reply

halynatykhoruk October 10 2014, 15:02:09 UTC
да и вкус убивается полностью такой заморозкой.

Reply

manyasha_p October 10 2014, 15:03:11 UTC
Согласна...

Reply


Leave a comment

Up