Не знаю как у кого,но у меня летом с едой проблема,горячего не хочется совсем.Да и не странно если учитывать что у нас на протяжении,как минимум,трёх месяцев температура ниже +40*С не опускается.А вот такие вкусные салаты идут за милую душу,правда мои только смотрят на них,а я объедаюсь вдоволь.
Готовится этот салат очень быстро:
Разогреть сковородку-гриль,смазать её оливковым маслом и выложить дольки персика,кусочки бекона и тоненькие,где-то 0,5см,кружочки козьего сыра.Персики присыпать слегка сахаром или смазать мёдом.Жарить на большом огне иначе сыр растечётся а персики сварятся.Пока всё это жарится,промыть зелень(у меня полевой салат-так выдала перевод википедия) и хорошо просушить.На тарелку кладём зелень,поверху пожаренные персики,бекон и сыр.С условием что всё это жарилось на некотором количестве масла,да и бекон и сыр достаточно жирные продукты,я маслом не поливала,но при желании можно,а вот соком лимона или бальзамическим уксусом обязательно полить.
Приятного аппетита!!!