Треска в зеленом соусе

Jun 17, 2014 16:21

Не любитель я ни рыбы,ни мяса.Но иногда всё же покупаю её и,естественно,готовлю,стараясь приготовить что-то новое,не банальное.Эта нелюбовь идет из детства - карп,карась,окунь,хек и мойва....вот и вся роскошь.Не любила со страшной силой речную рыбу из-за количества костей.А морская...как её тогда готовили - рыба жареная,рыба под овощной шубой и уха ( Read more... )

ВТОРОЕ, зел.горошек, рыба, спаржа, креветки, Испанская кухня

Leave a comment

Comments 6

lily_rocha June 17 2014, 19:27:18 UTC
Очень красивый и интересный рецепт!
Я конечно не фанат рыбы,но от вкусно приготовленной не откажусь.
А вот морепродуктов фанат:) Жаль, что кроме раков, мидий (сезонно), и малюсеньких креветок, остальное всё заморожено, и зачастую не лучшего качества.
Хотя раньше, когда мы ездили в Крым, там ловила вкуснейших крабов:)

Reply

halynatykhoruk June 17 2014, 19:40:45 UTC
вот и я также-рыбу не очень,а за морепродуктами умираю..правда нам попроще,мы живем в морской стране и балуем себя всякими гадами.у меня был случай-в ресторане,после того как мы уже пообедали,официант подошел спросить что мы хотим на десерт,я еще раз заказала кальмара(на первое тоже заказывала его).......официант долго приходил в себя

Reply


t_brenon June 18 2014, 17:44:48 UTC
а я очень любитель и мяса и рыбы)) Очень красиво на тарелке все лежит!

Reply

halynatykhoruk June 18 2014, 19:33:51 UTC
я люблю когда очень вкусно,а вот обычные котлеты или жаренную рыбу нет.спасибо за похвалу...

Reply


svetuliag December 9 2014, 07:53:07 UTC
Боже, какой натюрморт!!!)))

Reply

halynatykhoruk December 9 2014, 21:43:28 UTC
спасибо,Света.

Reply


Leave a comment

Up