Фасолевый брауни

Nov 24, 2015 19:34

Девочки, в первую очередь хочу поблагодарить всех за поздравления - всем спасибо за теплые пожелания!
Ну и заодно всем привет, так как давно не заходила, ничего не писала, ни с кем не переписывалась.
Продолжая тему ПП, сегодня у меня всем известный фасолевый брауни. Его, наверное, не пек еще только ленивый, ну или нехудеющий, тот которому в жизни повезло больше чем мне. Я тоже испекла, причем давненько уже, еще летом, но так как в последнее время у меня другое увлечение, то и пост о нем запоздал.
Не могу сказать что я вот прям в ауте от вкуса этого брауни, но при желании чего-то шоколадного, можно повторить, подкорректировав под свой вкус.
Рецепт брала на Мир круп, здесь





Ингредиенты:

отваренная красная фасоль - 250 г
какао - 2 ст. л.
геркулес (измельчить в комбайне) - 1/2 чашка
соль - 1/4 ч. л.
кленовый сироп - 1/3 чашка (я дала мед)
растительное масло - 1/4 чашка
семена ванили - 1/2 стручок
разрыхлитель - 1/2 ч. л.
шоколадные капли из темного шоколада без сахара - 1/2 чашка
Поставить духовку нагреваться до 180 С.1
Смешать в комбайне все ингредиенты, кроме шоколадных капель, до однородной массы. Не рекомендуется использовать блендер.2
Вмешать шоколадные капли и переложить тесто в смазанную маслом форму.3
Выпекать 15-20 минут, вынуть из духовки. Охладить в форме минимум 10 минут, только потом можно пробовать резать или извлекать из формы.4
При подаче поливала разведенным водой медом для большей сладости.

ов.хлопья, шоколад, ВЫПЕЧКА, ПП-худеем, Американская кухня, какао, брауни, фасоль

Previous post Next post
Up