Свекольно-лососевые канапе

Oct 08, 2015 17:31

Завтра уезжаем на три или четыре дня, поэтому решила перед поездкой угостить вкусными канапе. Очень "правильные", полезные и вкусные бутики разбавят скучный рацион любого диетчика. Их можно кушать сколько захочется, когда захочется и при этом не переживать за последствия. А, и готовятся они тоже на раз-два.
Все, кто следит за своим питанием, знают как тяжело сидеть за праздничным столом и воздерживаться от того,чтоб не хватануть кусочек колбаски или еще чего. А теперь представьте себе, что на этом же столе стоит ВАША тарелка с такими вот канапе...Представили? Я вам гарантирую что многие из гостей захотят стянуть у вас вашу красивую закуску.
Попробуйте, подразните тех, кто постоянно насмехается над нами, диетчиками.
Я этот спектакль уже видела - ходил мой муж вокруг стола, принюхивался, присматривался, спрашивал, а потом раз и пропало несколько штук с тарелки. Смеялась я долго, ведь он на всю мою еду фукает, а тут стащил ее у меня.
Всем приятных выходных, а мне удачной поездки! Всем пока!





Ингредиенты:

ржаной хлеб с высевками или просто ржаной хлеб
свекла вареная
1 уп. слабосоленого лосося
200 г сыра "Филадельфия" (обезжиренного)

Приготовление:

Хлеб порезать на небольшие квадратики.
Свеклу отварить или запечь в духовке,охладить и очистить.
Лосось перемолоть в мясорубке или перетереть блендером.
Сыр взбить миксером и соединить с лососем, можно поперчить.
Свеклу нарезать тонкими кружочками. Собрать канапе - хлеб, кружочек свеклы, творожно-лососевая паста.
Сверху у меня пророщенный свежий горошек.

ЗАКУСКИ, рыба, ПП-худеем, сыр, хлеб, свекла

Previous post Next post
Up