Увидела его у
Оли и сразу побежала делать, потому что ни капли не сомневалась, что будет очень вкусно.
И было мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно, а главное быстро и просто.
Я уже готовила
лаймово-лимонный тарт от Оливера , но потратила на него 2 часа! А тут за полчаса результат ни капли не уступающий по вкусовым качествам.
Напишу сразу как делала я.
На форму 20 см
1 банка сгущеного молока ( в ней отсутствовали 2 столовые ложки :) )
1 большое яйцо и 1 белок
2 лайма (только сок)
1,5 пачки юбилейного печенья
70 г масла сливочного
Печенье смолоть, залить растопленным маслом и выложить дно разъемной формы, также нужно сформировать борта.
яйца взбить, затем добавить сгущенку и сок. Перемешать и вылить на основу.
выпекать при 170С 25 -30 минут.
Серединка должна слегка колыхаться, когда вы его достанете. Хорошо охладить. Лучше несколько часов.
Невероятный!
Я его съела одна за 2 вечера, это притом что сдерживала себя изо всех сил.
Кто еще не делал- бежать и делать!
Оля, спасибо! Теперь мои подруги будут счастливы, а я меньше тратить времени на любимое лакомство!
А вот как Маруся мне "помогает" фотографировать.
То утащит реквизит, то запустит ручонку и все изжмякает, то отъест кусок или надкусает))
А еще все показывают, и я покажу цветуи с дачи.))))
Серия фото называется " полет шмеля"!)))
Тут к цветку подлетает мясистый шмеЛ
Поскакал с одного цветочка на другой
И полетел!
И еще красоты:
Posted via
LiveJournal app for iPad.