Вчера давнишний друг вернулся из Парижа. Восторженными впечатлениями и рассказами о своих ресторанных похождениях, подтолкнул меня к настольгическому пересмотру весенних фоток сделанных на стажировке в RITZ.
Кое о чём уже писал, рецепты, советы... сейчас решил выложить несколько фото, просто так, взьерошить память... почти без комментов.
Знаменитая Вандомская площадь. RITZ.
В коридорах ресторана Эспадон.
Звездный мишленовский шеф Эспадона Мишель Рот.
На кухне. Сервисный блок. Подача блюд в зал.
Кухня ляборатория. Разработка новых блюд.
В предверии дегустации...
В шоколадной комнате.
Машина для темперирования шоколада.
Будут равиолли. Тесто с заленью базилика, начинка из сморчков, маринованных овощей и трав...
Комната для проведения Шеф-столов по новым разработкам.
Желе - белое вино.
На холодной кухне...
Розы, в подарок Су-шефу Элен.
Библиотека поваров Эспадона.
Фото новых блюд, как визуализация будушего стандарта подачи.
Рождение нового...