(no subject)

Aug 07, 2010 14:57


Вчера давнишний друг вернулся из Парижа. Восторженными впечатлениями и рассказами о своих ресторанных похождениях, подтолкнул меня к настольгическому пересмотру весенних фоток сделанных на стажировке в RITZ. 
Кое о чём уже писал,  рецепты, советы... сейчас  решил выложить несколько фото, просто так, взьерошить память... почти без комментов.



Знаменитая Вандомская площадь. RITZ.


В коридорах ресторана Эспадон.


Звездный мишленовский шеф Эспадона Мишель Рот.


На кухне. Сервисный блок. Подача блюд в зал.


Кухня ляборатория. Разработка новых блюд.




В предверии дегустации...




В шоколадной комнате.


Машина для темперирования шоколада.


Будут равиолли. Тесто с заленью базилика, начинка из сморчков, маринованных овощей и трав...


Комната для проведения Шеф-столов по новым разработкам.


Желе - белое вино.


На холодной кухне...


Розы, в подарок Су-шефу Элен.


Библиотека поваров Эспадона.




Фото новых блюд, как визуализация будушего стандарта подачи.



Рождение нового...

Тимошин Андрей, ritz, Эспадон

Previous post Next post
Up