Leave a comment

Comments 21

Хлеб и булочки на закваске из хурмы livejournal March 2 2013, 09:23:41 UTC
Пользователь vselenay сослался на вашу запись в записи « Хлеб и булочки на закваске из хурмы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Хлеб и булочки на закваске из хурмы [...]

Reply


vselenay March 2 2013, 09:24:26 UTC
Спасибо!

Reply

gulya_fotomama March 2 2013, 11:14:08 UTC
Пожалуйста:)

Reply


vitoria March 2 2013, 09:43:10 UTC
Какой хлебушек красивый и вкусный!

Reply

gulya_fotomama March 2 2013, 11:14:52 UTC
Ржаной, домашний и на закваске - это всегда вкусно:) Спасибо, Вика!!!

Reply


lenkazhestyanka March 2 2013, 09:50:22 UTC
Прекрасный хлеб! )

Reply

gulya_fotomama March 2 2013, 11:15:20 UTC
Лена, спасибо большое!!!

Reply


drhexer March 2 2013, 10:39:02 UTC
И правда, хлебушек отличный! Люблю такие кирпичики, они оооочень вкусные. )

Кстати, эта закваска очень активная и хорошо переносит высокую кислотность. Если часто печете, ее можно сделать побольше и не размолаживая, прямо из холодильника, пускать на опару. Заканчивается - кормить и дальше в том же режиме.

Можно ее и высушить на случай непредвиденных обстоятельств, тонким слоем на силиконовый коврик намазать и подождать пока высохнет. При необходимости за сутки развести и покормить пару раз.

Reply

gulya_fotomama March 2 2013, 11:17:03 UTC
Спасибо огромнейшее за советы и за закваску конечно же!!! Попробую:)

Reply


Leave a comment

Up