Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
greg_butcher
Rib steak как зеркало канадского животноводства
Sep 06, 2013 21:31
(
Read more...
)
Бараниенбаум
,
говядина
Leave a comment
Comments 240
Next
(The comment has been removed)
greg_butcher
September 7 2013, 03:51:46 UTC
чтоб снаружи чуть остыло, а внутри слегка нагрелось))
Reply
d_white1967
September 7 2013, 05:39:18 UTC
Ты забыл упомянуть, что стоит сделать некий "экран" - да хоть в виде фольги сверху; тогда твой собеседник тебя бы быстрее понял.
Reply
greg_butcher
September 7 2013, 06:16:07 UTC
Экран, это от лукаваго)))
Reply
Thread 7
wavekeeper
September 7 2013, 01:46:04 UTC
Прекрасно!
Reply
ninas
September 7 2013, 02:05:07 UTC
Вкусно очень, да! Своя смесь даже лучше, в покупно уж очень много соли.
Reply
greg_butcher
September 7 2013, 02:33:54 UTC
Что значит много соли? Ровно столько сколько нужно.))) Просто не надо увлекаться специями)))
Reply
ninas
September 7 2013, 02:44:17 UTC
Я не увлекаюсь, я вообще стараюсь солить по минимуму. А в покупной смеси монреальской, кстати вкусной, все таки много соли, для меня:)
Reply
greg_butcher
September 7 2013, 03:51:14 UTC
Да что значит много? Не больше чем в собственно соли))) Класть меньше смеси и все))
Reply
Thread 12
makslat
September 7 2013, 02:07:26 UTC
55С внутри? так это ж ни одного глиста не убьет!
по факту - сырое мясо. опасная еда.
Reply
ninas
September 7 2013, 02:46:43 UTC
Вся бяка на куске мяса сверху, что и убивается прожаркой. А внутри все хорошо:)
Reply
makslat
September 7 2013, 02:57:12 UTC
и трихинеллез? ))))
Reply
greg_butcher
September 7 2013, 03:47:51 UTC
В нормальном мясе его нет. Не пользуйтесь мясом из непроверенных источников)))
Reply
Thread 99
luxs135
September 7 2013, 02:18:17 UTC
Как мне кажется, чем жирнее кусок, тем выше должна быть температура прожарки (но не выше 60), чтобы жир получше растаял и пропитал мясо вкусами. А мяско очень красивое.
Reply
greg_butcher
September 7 2013, 03:50:13 UTC
Нет, неправильно кажется))) Жир тает уже при 45)))
Reply
luxs135
September 7 2013, 13:40:25 UTC
Таять то он тает, но очень медленно и неуверенно, и на кусках, котрые ближе к шее не успевает весь растаять.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 240
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
по факту - сырое мясо. опасная еда.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment