Э? Разные бактерии живут в разном мясе. Например салмонелла живет в курице везде, поэтому ее всю надо как следует пропекать или прожаривать. Или фарш, там уже все мясо перемешано, тоже сырым не очень его safe кушать. А куском, другая история. Только при условии, что мясо это прошло проверку ессно.
вопрос про глистов - коих великое множество, в том числе и в мышечной ткани.
мясо с кровью - по факту сырое мясо. что касаемо ветеринароной проверки ,, то это весьма сомнительная процедура, особенно в обычном мясе с рынка, из кторого большая часть народу и готовит стейки и прочие шашлыки.
элитная говядина по 7 тыр за кило скорее всего и правда проверена тщательно и безопасна. но многие ли готовят из такого мяса?
Поделитесь источником информации. Приводятся ли там статистика зараженности трихинеллами мяса бычков, выращенным по стандартам U.S.Meat, MLA, ЕС и Канады?
по факту - сырое мясо. опасная еда.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
=========
вопрос про глистов - коих великое множество, в том числе и в мышечной ткани.
мясо с кровью - по факту сырое мясо. что касаемо ветеринароной проверки ,, то это весьма сомнительная процедура, особенно в обычном мясе с рынка, из кторого большая часть народу и готовит стейки и прочие шашлыки.
элитная говядина по 7 тыр за кило скорее всего и правда проверена тщательно и безопасна.
но многие ли готовят из такого мяса?
Reply
Reply
20 % - риск . Вам все еще хочется сырых стейков?
Reply
Reply
http://biobloc.ru/veterinarno-sanitarnaya_ekspertiza_
Метод компрессионной трихинеллоскопии эффективен при высокой и средней интенсивности трихинеллезной инвазии.
http://www.lawmix.ru/medlaw/31377
те мясо с низкой инвазией можно пропустить. но ее вполне хватит , чтобы заразиться.
===========
по Канаде не знаю, в в России трихиннезез не редкость, особенно на северо-западе.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment