Бурбон и бочька. Части почти заключительные

May 19, 2017 12:48

Все, товарищи, залил бочку 25 литрами будущего бурбона. После второго перегона через два сухопарника чуть не офонарел от результата! Плиз:



Такого в рефколонне только можно добиться. Но факт остался. Все разбавлено затем до положенных 60 градусов и залито в бочьку:



Вы можете спросить - а как же оттуда напиток-то доставать, бочька на полу, просто так не сольешь, краника нет - специально такую бочьку брал, лишних щелей не надо.
А вот так. На помощь пришел всемогущий алиэкспресс, с которого прислали сей 12-ти вольтовый девайс. Телефон положил для некоей масштабности:



Это насос, качает литр в минуту, мне больше не надо :)

Так что, граждане, ждем теперь до Рождества Христова и если будем живы, будем дегустировать напиток. Всего-то восемь месяцев осталось!

Да, и попытаюсь, все-таки посчитать расходы конкретней и документально. Пока получается 20 кг кукурузы, 18 ячменя и пшеницы (половину солода использовал пшеничного, каюсь, и проращивать легче и вкус будет мягче), 4 кг дрожжей. Воду не считаю, это несерьезная затрата в наше время по счетчику.

По деньгам что-то в районе полутора тысяч.
25(!) литров бурбона, Карл, за 1500 рублей!

Такштаждем в гости всех ценителей фкуснаго и сочьнаго сего напитка!

бурбон, самогон, бочка, Самогон, муншайн

Previous post Next post
Up