Бурбон. Часть II

Mar 27, 2017 17:45


Полное фиаско,товарищи!
Не надо слушаться умников из ютуба, надо свой моск включать. Началось с того, что кукурузную крупу, благодаря деятельным советчикам залил холодной водой, типа для того, чтобы крупа растворилась без комков, а затем ставить на огонь и нагревать. Карл, это же не мукА! Крупе не надо растворяться, ей надо всего лишь набухнуть - надо заливать кипятком и ни в коем разе на ставить на плиту - подгорит по любому, сколько не мешай её. Потом пауза, затор, как его обзывають, остывает.

А потом замучаешься нагревать до нужных 70-ти градусов для внесения солода для осахаривания кукурузы. Безпереспективняк! В итоге температута мальтозной паузы чрезвычайно мала, йодная проба дала фиолетовый цвет и пришлось сыпануть кило сахара, остудить до 30-ти градусов, затем уже полкило живых дрожжей и только этим и спас, реакция понеслась:

image Click to view



Ждем несколько дней.

А на видео сделанный собственноручно за 15 минут хитрый гидрозатвор из двух шприцев и контейнера для сбора мочи. Внушаить.

брага, бурбон, самогон

Previous post Next post
Up