Этот пирог я увидела у Иры
ca_ira почти год назад. Пушистый мякиш, глазурь, которую хотелось отколупнуть прямо с экрана и интригующее название погнали меня к духовке. Так и получилось, что
яблочный пирог из Британской Колумбии стал первым чудом, которое я испекла после долгого перерыва в готовке. С тех пор я пекла его неисчислимое число раз, накормила до
(
Read more... )
Скажи, а вот это мешание на водяной нельзя "ну его", опустить?
без него не получиться?
Яблоки, карамель и орехи- должно быть божественно.
Reply
Конечно можно опустить! Это я решила заморочиться после того, как почитала пост Кати lyukum. На самом деле главное, чтобы сахар хорошенько растворился.
Да, пирог вкусный. Я влюбилась в него с первого взгляда.
Reply
Валь. а тогда ,может, исп. сироп или мёд, чтобы ничего не нужно было растворять?
Это я придумываю ,как пирог "обленивить":))
Reply
Еще можно сразу яйца с сахаром смешать и пока готовишь другие продукты изредка помешивать, чтобы сахар растворялся))
Reply
Reply
Хотя наверное с поджаренными орешками будет еще вкуснее. Я не делаю, потому что постоянно забываю орехи в духовке и получаются угольки))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment