Добрый день, дорогие наши.
На этой неделе мы готовим весенние супы и рагу. Весенние - значит из весенних овощей и/или мяса.
Можно вспомнить классику и приготовить или суп прентаньер или Navarin d'agneau printanier или Vignole, а можно просто проявить творческие способности и использовать то, что есть, и результат назвать Ноктюрн примаверра и утверждать, что Сандро Ботичелли или Исаак Левитан именно этим блюдом вдохновлялся когда писал свою знаменитую картину "Весна." Чем-то же вдохновлялись же, и что-то же ели, верно, не лапу же они сосали? Мы тоже не хотим сосать лапу, мы хотим весенних супов и рагу!
Правила обычные, раунд идёт до ночи воскресенья.
Ваши любящие модераторы