Брауни с пьяной вишней

Jan 10, 2014 23:26

В небольшой миске венчиком смешайте до объединения яйца, соль и сахар. Добавьте сливки и ванильный экстракт. Затем шоколадную массу. Все снова хорошо перемешайте венчиком. Так же это можно сделать в кухонном комбайне, но на малой скорости миксера. Просейте сверху муку и перемешайте до объединения. В конце добавьте клюкву. Квадратную форму со сторонами 21 см, застелите пергаментной бумагой и выложите тесто. Оно должно быть высотой около 3 см. Я выпекаю на противне и поэтому у меня немного низкие слои. В следующий раз попробую испечь в форме, чтобы были потолще.

Поставьте в разогретую духовку на 30 минут. Брауни нельзя передержать, иначе он будет сухим. Идеальная серединка - чуть влажная и слегка тягучая.

Дайте брауни полностью остыть. Подавайте комнатной температуры или охлажденным, после холодильника. Идеально с молоком или с шариком ванильного мороженого.
Супер! Рекомендую!

Шоколад, сладкая выпечка, Клюква

Previous post Next post
Up