Про блины

Mar 03, 2014 21:44

Вкуснее всего есть блины в процессе их приготовления. Раньше, когда я только училась, я с чистой совестью съедала порвавшиеся экземпляры. Сейчас же разве что чуть "подгоревшие" (более темные, чем мне нравится). При этом просто есть блины ведь неинтересно, нужно еще и читать параллельно. Вот и получается вкуснотища с намеком на Цезаря - откладываешь ( Read more... )

электрохомячок в действии, вкусно, приятные мелочи, Дом

Leave a comment

Comments 10

lovcy March 3 2014, 21:47:17 UTC
блины - универсальное блюдо когда "пустой холодильник, надо быстро накормить детей и мужа". поэтому для меня это уже давно не Процесс, а средство домашнего фастфуда вынужденной необходимости. :) И жарю я на двух, а то и на трех сковородках одновременно.

Неудачных уже давно не получается, поэтому в процессе мне ничего не достается. Доедаю то, что дети не съедят. :) И то без удовольствия, а с чувством вины - чтобы не выбрасывать (холодные же их потом никто не будет!). А чувство вины оттого, что знаю, насколько они жирные и вредно-углеводные, и в мусорном мешке они бы смотрелись лучше, чем на моей попе... :)

Reply

gluchenka March 4 2014, 05:43:31 UTC
Как у всех все по-разному ))
За полноценную еду для мужчины я блины не считаю, как-то исторически так сложилось. Что отец, что муж - очень даже мясоеды. Поэтому блины - всегда просто дополнение или альтернатива бутербродам на перекус.

Неудачные и не должны получаться - их надо находить в процессе (как только захочется съесть блин вотпрямщас) :)

И по поводу попы - ну как-то не верится, что пара блинов может на ней как-либо сказаться! Если не есть их каждый день, конечно )) А есть что-либо без удовольствия, да еще и с чувством вины... это, наверное, очень печально.

Reply

lovcy March 6 2014, 11:27:05 UTC
Когда-то я тоже считала, что блины не еда для мужчин, мы покупали свинину килограммами и я ее жарила/тушила/запекала в разных видах. Но год назад мы с мужем свихнулись на правильном питании и спорте, а также на посчете калорий и прочих белках/жирах/углеводах. Ну и вообщем, поняли, что глупо есть на унитаз и в собственый жир по пять тысяч калорий вкусного, тогда как для полноценной жизни нужно всего две тысячи, но полезного. Поэтому для мужа теперь стаканчик йогурта - вполне себе еда, и то - выбирает обезжиренный ( ... )

Reply

gluchenka March 6 2014, 11:53:54 UTC
Главное, чтобы вам было комфортно в выбранном образе жизни вообще и питания в частности!

Интересно, вот я всегда была уверена, что если съел что-то вкусное, но условно вредное, то просто меньше нужно съесть всего остального... Или не все так просто?

Reply


ser_giornale March 4 2014, 06:39:22 UTC
Вот это метод!

Reply

gluchenka March 4 2014, 06:43:51 UTC
Главное, удовольствия - море )) И результат не страдает ))

Reply


dom_zay_lesh March 4 2014, 07:23:56 UTC
Именно под две синхронно-противофазно работающие сковороды я осваивала много лет всю новую технику (пока та еще нуждалась в прочтении мануала), писала курсовые и смоирела фильмы (просто так я их смотреть не умею). Тоже обожаю напихать в процесс еще опций) или кухню маленькими шажками в порядок приводить)

Reply

gluchenka March 4 2014, 07:29:04 UTC
Да-да )) Все убрать, помыть посуду на последнем блине - милое дело.

Но вот с двумя сковородками у меня не складывалось - раньше просто об этом не задумывалась, а сейчас (правда, того "сейчас" дня два осталось) плитка только одна.

Reply


Leave a comment

Up