СЕМГА ФАРШИРОВАННАЯ

Dec 15, 2010 22:29

 На работе в меню у нас всегда есть рыба. в том числе и семга, но мне захотелось  что - то более интересное. вот и зафаршировала. Что получилось - смотрите.



Семгу брала не большую 2,2 кг сначала удалила кости, срезала мякоть оставив немного на коже.



Немного белой рыбы и срезанное филе пропустила через мясорубку / паштетная решетка /, добавила немного белого хлебушка, соль, белый молотый перец и немного сливок. Подготовила брокколи и несколько полосок белой рыбы.



Вот подумала, а что если фарш сделать из белой рыбки, а полоски из красной и брокколи заменить оливками.



Сверху надо сделать поперечные надрезы, рыбу сбрызнуть лимонным соком, в противень налить немножечко воды и поставить в духовку минут на 35 при темпер.180 гр. Правда духовки у всех разные у нас пароконвектомат, бесподобная вещь. Рыбу можно запечь в фольге, предварительно смазав растительным маслом.



Вот такая получилась у нас рыбка.



вторые блюда, семга, рыба

Previous post Next post
Up