Невероятно простое, но интересное блюдо. Подавайте со свежей зеленью.
Ингредиенты
- Филе скумбрии - 300 г
- Сок 1 лимона
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Грибы крупные- 4 шт.
- Сыр - 150 г
Способ приготовления
- Филе скумбрии посолите, поперчите, сбрызните соком лимона.
- На широкий край кладите пережаренный лук с морковью и грибами, натертый на терке сыр.
- Сверните филе рулетом, скрепите зубочистками или обвяжите ниткой.
- Форму для запекания смажьте маслом.
- Разложите в ней равномерно рулетики.
- Запекайте в разогретой до 170 градусов духовке до готовности.
Как подавать
Подавайте рулеты в качестве закуски.
Приятного аппетита!