Остались кусочки запеченной рыбы? Приготовьте с ними вкусный и сытный теплый салат!
Ингредиенты
Перловка 1 стакан
Лук шалот 1 шт.
Горчица сладкая 2 ст.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Помидорки-черри 1 пачка
руккола 1 пачка
Лосось запеченный кусочки без кожи 4 шт.
Сок лимона 1/4 стакана
Способ приготовления
- Залейте перловку на ночь водой, затем отварите в подсоленной воде до готовности.
- Приготовьте заправку для салата: в большой миске взбейте лимонный сок с оливковым маслом, сладкой горчицей 1/4 ч. л. соли, добавьте нарезанный лук и перемешайте.
- Кусочки запеченной рыбы поломайте вилкой. Выложите перловку в салатник, добавьте рыбу, рукколу и помидоры, полейте заправкой, перемешайте и подавайте на стол.