Теплый салат с лососем и перловкой

Dec 21, 2019 18:17


Остались кусочки запеченной рыбы? Приготовьте с ними вкусный и сытный теплый салат!




Ингредиенты

Перловка 1 стакан

Лук шалот 1 шт.

Горчица сладкая 2 ст.л.

Масло оливковое 2 ст.л.

Помидорки-черри 1 пачка

руккола 1 пачка

Лосось запеченный кусочки без кожи 4 шт.

Сок лимона 1/4 стакана

Способ приготовления

  1. Залейте перловку на ночь водой, затем отварите в подсоленной воде до готовности.
  2. Приготовьте заправку для салата: в большой миске взбейте лимонный сок с оливковым маслом, сладкой горчицей 1/4 ч. л. соли, добавьте нарезанный лук и перемешайте.
  3. Кусочки запеченной рыбы поломайте вилкой. Выложите перловку в салатник, добавьте рыбу, рукколу и помидоры, полейте заправкой, перемешайте и подавайте на стол.

перловка, лосось, салат

Previous post Next post
Up