Пангасиус запеченный с овощами

May 26, 2015 13:48

Заметила, что большинство рецептов в моем журнале именно с рыбой, хотя ещё год назад я практически не употребляла рыбу в рационе. Но теперь у меня появились любимые виды рыбы: дорада, барабуля, пангасиус. Поэтому в очередной раз выкладываю репецепт с любимым пангасиусом, к тому же на данный момент это наиболее доступный вид рыбы. Я очень удивилась, но замороженное филе пангасиуса стоит дешевле, чем филе хека. Поэтому отправляю этот рецепт к alely на ФМ Флешмоб "Ужин/обед для гурмана за 10$"



Ингредиенты:
800 г филе пангасиуса
800 г замороженных овощей (или любых свежих)
2 зубчика чеснока
подсолнечное масло
соль, специи, перец

1. На сковородке обжарить порезанный чеснок и овощи. Я брала замороженные овощи и прям не размораживая кидала на сковородку, отлично подойдут любые другие овощи, порезанные кубиками. Добавить по вкусу соль, специи.
2. Рыбу смазала рыбными специями.
3. Оформление конвертов брала тут, для фото оставила только пергамент, чтобы фольга не бликовала.
4. Оформленные конверты запекать в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.

Рыбка, приготовленная в таких конвертах, получается очень сочной и наполненной овощных ароматов.
Из этого количества ингредиентов получилось 4 конверта. Стоимость меньше 5$.

Приятного аппетита!

овощи, духовка, ФМ, рыба

Previous post Next post
Up