понимаю, что опоздала изрядно...но вот наткнулась на крошки и вспомнила:)))
В общем, я совершила практически подвиг: испечь
английский рождественский кекс не так трудно, а вот ВЫДЕРЖАТЬ его 4 недели.... это - да! собой горжусь страшно:D
Разрезали кексик аккурат вечером 25-го декабря: честное "западное" рождество!
Готовила 2/3 порции... все довольно легко и просто. Пахнет сногсшибательно. Вкус - тоже выше всяких похвал, НО! (и большое такое НО).... печь я это чудо точно еще буду, а вот выдерживать - точно нет! После честных многократных пропиток и вызревания стало, удивительное дело, слишком пряно. Ну вот слишком. На мой, естественно, вкус, потому как были люди и в полном восторге. Мне одного небольшого кусочка было более чем достаточно - очень сытный пирог (орехи, сухофрукты, "тяжелое" тесто)...
З.Ы.
Начинка - традиционнее некуда:)
З.З.Ы.
А хранится и правда дооооолго:)