Так уж повелось, раз летний сезон, то барбекю каждые выходные. Пока как-то так:) На этот раз - шницели из индейки.
Огонь в этот раз был просто отличным (хе-хе, не Сережка разжигал) - с деревяшечками и, значит, с настоящим "дымком". Мясо "загорало" быстро и качественно:D
Собственно, я делала
маринад с бальзамическим уксусом и смесь
специй для барбекю. К сожалению, на гриле приготовили только половину шницелей, маринованную. Ну...Мне так очень понравилось. Очень ароматно и к курице замечательно подходит, но вот Сережка состроил кислую мину, потому как....кисло:D Наверное, не стоит добавлять лимонный сок, бальзамико вполне достаточно... или количество масла надо увеличивать. Или, количество курицы...или.... (шепотом) сокращать время пребывания в маринаде. Короче, вариантов много:D
Но подобный способ беру на заметку!
Мясо в специях пожарили сегодня на сковороде. Вкусное! Но вот туда я бы как раз кислоты чуток добавила:)
Да, солила я уже на месте... и то и другое.