Неожиданная каша

May 02, 2007 20:58

Первомай встретили настоящей рабоче-крестьянской едой! Только не отечественной, а.... кельтской. Точнее сказать вряд ли получится, т.к. скирли относят, то к шотландской, то к ирландской кухням. Я, кстати, склоняюсь к первому варианту - все ж шотландцы известные овсянкоеды:D
По правде говоря, скирли - овсянка, а мясная подлива идет отдельным номером... впрочем, без разницы!
Главное - неожиданно вкусно! И, как оказалось очень сытно. Мы полпорции доесть не смогли вдвоем. Признаюсь, количество масла уменьшила - и так это холестериновая бомба :)
А еще я пострадала - обожгла язык!:( Невероятно горячая штука это скирли, т.к. масло, масло....
Что ж еще...ага, обошлась без бульона - просто водичкой:)

крупы, фарш, Шотландия

Previous post Next post
Up