Typisch Bayrisch

Apr 17, 2007 22:30

Вчера открыли еще один сезон - на этот раз биергартенов. Разумеется, это не обошлось без последствий - Сережке сразу захотелось пивной еды:)))
Поэтому сегодня мы ужинали обатцдой, вайсвюрстами со сладкой горчицей и капустным салатом!
Удивительное дело - как приехали, я эту горчицу ну совсем не понимала... да и кнодели тоже, признаться. Зато сейчас! Обавариваемся!:D
Обатцду на этот раз делала по интернет рецепту. Немецкоязычному!
Итак, смешиваем 250 грамм камамбера, 1 ст л сливочного масла, 100 гр коттеджа, 4 ст л белого пива (!), луковицу, тмин и паприку (по вкусу). На этот раз мы избавились от половины корочки, что явно пошло вкусу на пользу. Зато пива Сережка не пожалел:D
на этот раз вышло совсем похоже на правду!
Капустный салат, конечно, не совсем немецкий. Хотя, кто знает - он может быть каким угодно:))) Здесь капусту уважают!
Только лимона я не добавляла - он мне сосливками не нравится! А так - неожиденно вкусно!

салат, Германия, закуски, капуста

Previous post Next post
Up