(no subject)

Jun 02, 2011 17:24


Для немедленного употребления испекла овсяные печенья ака новозеландские бисквиты (это из-за кокосовой стружки, что ли?). Сначала я по дурости своей всыпала в масляное тесто дополнительную дозу муки и овсянки, так как привыкла к тому, что с мукой в рецептах можно обращаться свободно из-за разной влагоемкости. А подумать, что тесто-то масляное, и не зря его охлаждают перед формовкой, я забыла. Так что пришлось растапливать дополнительное масло и только тогда  получилось что-то слепить. Точнее, слепила-то я шарики, а вот надо было, похоже, их еще и приплюснуть. А то получились пирамидки, а не круглые печенья…. В этом случае они пропеклись бы равномернее. Результат? Вкусно! И очень нехлопотно. Честное слово.


крупы, печенье, Гурман

Previous post Next post
Up