Жемчужные луковки

Mar 18, 2007 21:59

Вот, увидела их в магазине и не удержалась! Рецепт напрашивался сам собой - кисло-сладкие луковки по еврейскому рецепту Шулы Модан (видно, их гастрономическая звезда). Совместила приятное с полезным: пока чистила эту туеву хучу лука посмотрела кино "Доверься мужчине". Нуу, так себе кино:)
Если бы была умнее, я бы лук еще и замочила или кипятком облила - шкура бы легче сползала. Ну да ладно:D
Уксуса у меня явно оказалось меньше стакана. Но вот сахару в результате ушло много больше 1,5 ложек! Иначе это в рот взять было нельзя! Ну и если варить это на малом огне, как советуют, то время тоже придется втрое увеличивать. Что я и сделала:D
Тем не менее! В конце концов получилась вкусная и пикантная закуска, замечательно подходящая к мясу. Вот.
Хотя, карамелизованный лук из Бурды был все ж на мой вкус лучше:)

Еврейская кухня, закуски

Previous post Next post
Up
[]