Последние авокадо - терпение, осталась лишь одна штука:)))
Бургер из томата, моцареллы (я купила буффалу) и авокадо. Вскусно. Но обыкновенный капрезе, на мой взгляд вкуснее - ну лишняя там медово-лаймовая заправка, да и кинза ни к чему. А вот авокадо все это как раз идет, но зачем тогда сочетать его с капрезе?!
Зато вечером второй фрукт оказалось весьма в правильном окружении, а именно в
макаронах с тунцом и томатами. Несмотря на всю халтуру, которой давно занимается Лазерсон, я нежно люблю его 3 первые кулинарные помощи - 7 лет назад они, наряду с Похлебкиным и сталинской Кулинарией, были основным источником познания:). Сочетание известное, проверенное не раз и на самом деле вкусное. Хотя мы вообще неравнодушны к различным вариантам пасты с тунцом - дежурное блюдо, если в холодильнике мышь повесилась.