По-настоящему весеннее блюдо - обжаренный козий сыр (с мытой корочкой, а-ля камамбер) с базиликовым соусом. ИМХО, конечно, но свежий багет вписывается в эту композицию гораздо лучше гренок.
Так и хочется написать какую-нибудь банальность - «симфония вкусов», «гармония ароматов», тьфу! Но ведь так есть - ни прибавить, ни убавить.
Периодически-таки пробую новые рецепты с цикорием, но все не то, не то....:) Как-то даже обидно обнаружить самый вкусный вариант с самого начала, теперь все приходится сравнивать, и сравнение не в пользу других.
Недавно опять решилась на эксперимент -
цикорий, запеченный с тимьяном и беконом. Довольно вкусно, но все вышенаписанное тоже в силе. Хм...а если все то же самое, но со сливочным маслом и капелькой сахара?