Этот рецепт я нашла в
блоге, который я стала читать этой весной. Автор блога Сара Бриттон - канадка, живущая в Дании, шеф-повар двух вегетарианских ресторанов и специалист в области холистики. Её блог меня очень вдохновляет не только на приготовление вкусных и полезных блюд, но и на то, чтобы не смиряться со своей фотографической безрукостью, а
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Ещё бы мне фото научиться делать хорошо... я вечно ною на эту тему, не обращай внимание.
Reply
А кленовый сироп где в Стокгольме купить? Или я просто в супермаркете пропускаю, но видела только сахар с карамелью какой-то под названием "кленовый сироп". Порекомендуйте, пожалуйста, марку.
Reply
Бренды не помню. Бывает прям с канадской этикеткой: тогда он Marple Syrup называется, а по шведски Lönnsirap называется. Чаще всего вот такой видела в супермаркетах
http://www.efven.com/wp-content/uploads/2008/12/lannsirap.jpg
Он вообще очень вкусный, к блинчикам идеально подходит, я даже больше мёда его люблю! Очень рекомендую
Reply
Reply
Reply
после отпуска обязательно попробую! очень люблю бобовые.
Reply
Я купила и просто упаковку съела, настолько она вкусная! Она, правда, дорогая у нас тут до ужаса, но я никогда такой вкусной не ела!
Reply
если не найду - попробую с другой! уж очень интересная заправка.
Reply
Reply
Надеюсь, что салат понравится
Reply
Leave a comment