Самый лучший салат из чечевицы

Aug 29, 2011 11:24

Этот рецепт я нашла в блоге, который я стала читать этой весной. Автор блога Сара Бриттон - канадка, живущая в Дании, шеф-повар двух вегетарианских ресторанов и специалист в области холистики. Её блог меня очень вдохновляет не только на приготовление вкусных и полезных блюд, но и на то, чтобы не смиряться со своей фотографической безрукостью, а ( Read more... )

бобовые, салаты

Leave a comment

Comments 11

elladkin August 29 2011, 10:00:40 UTC
какой прекрасный рецепт!:))

Reply

gigaiv August 29 2011, 10:48:44 UTC
Рада, что понравился!

Ещё бы мне фото научиться делать хорошо... я вечно ною на эту тему, не обращай внимание.

Reply


blueswinka August 29 2011, 10:22:59 UTC
Спасибо.
А кленовый сироп где в Стокгольме купить? Или я просто в супермаркете пропускаю, но видела только сахар с карамелью какой-то под названием "кленовый сироп". Порекомендуйте, пожалуйста, марку.

Reply

gigaiv August 29 2011, 10:46:51 UTC
Кленовый сироп в Стокгольме в каждом супермаркете продают!
Бренды не помню. Бывает прям с канадской этикеткой: тогда он Marple Syrup называется, а по шведски Lönnsirap называется. Чаще всего вот такой видела в супермаркетах
http://www.efven.com/wp-content/uploads/2008/12/lannsirap.jpg

Он вообще очень вкусный, к блинчикам идеально подходит, я даже больше мёда его люблю! Очень рекомендую

Reply


yulya_na August 29 2011, 10:23:49 UTC
количество ингредиентов в заправке впечатляющее) вот уж действительно секрет)интересно, эту заправку еще куда-нибудь можно пристроить?)

Reply

gigaiv August 29 2011, 10:43:53 UTC
думаю, что заправка к бобовым хорошо подходит. Можно в такой заправке "замариновать" фасоль или нут, а потом добавлять в любой овощной салат. Вообще все ингредиенты этой заправки я много куда использую, поэтому у меня есть все эти специи всегда. Специально покупать тому, кто не готовит с этими специями, наверное, не стоит. Но салат такой не получится, тогда

Reply


alienlike August 29 2011, 10:51:22 UTC
спасибо! заправка конечно потрясла. поняла, что придется сгонять на рынок за специями.
после отпуска обязательно попробую! очень люблю бобовые.

Reply

gigaiv August 29 2011, 12:48:34 UTC
А ты вот эту чечевицу когда-нибудь пробовала Du Puy?

Я купила и просто упаковку съела, настолько она вкусная! Она, правда, дорогая у нас тут до ужаса, но я никогда такой вкусной не ела!

Reply

alienlike August 29 2011, 15:19:21 UTC
именно такую не пробовала, но буду ее искать.
если не найду - попробую с другой! уж очень интересная заправка.

Reply


aka_urban_fairy September 7 2011, 11:46:54 UTC
аппетитный рецепт, обязательно сделаю, тем более эти продукты всегда у нас имеются дома...и как раз искала повод, чтобы кленовый сироп купить:-)

Reply

gigaiv September 7 2011, 15:07:03 UTC
Я кленовый сироп к блинчикам обожаю вместо мёда!

Надеюсь, что салат понравится

Reply


Leave a comment

Up