Несколько раз встречал в тексте, что в старину литовцы на праздники приготавливали фаршированую голову кабана ( об этом, например, упомянывается в книге Maria de Gorgey "Art of Lithuanian Cooking"), но конкретные литовские рецепты я пока нигде не нашел. Но зато вот парочка рецептов головы кабана из других источников, один - из немецкой ""
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Reply
Reply
и тут полиция
соседи доложили что сотонисты жертвоприношения устраивают
Reply
Reply
Reply
Вопрос:какое и сколько пива б Вы взяли на такой кус? Т.е. я не знаю, сильно ли отличается вкус светлого, темного, портера в варианте запекания...
Из посуды имеется чугунная утятница ( продолговатый чугун литра на 5-6, и термоформа для духовок... ну как стеклянный поддон, знаете?:)
Стакана жидкости хватит на 3-4 часа запекания?
Reply
Reply
Рецепт был из Е.Молоховской.
Я сама готовила, рецепт меняла, оттуда только идея.
в готовим.ру писала об этом
( Read more... )
Reply
Leave a comment