Морской чёрт

Sep 25, 2006 09:18

Взял для пробы филе морского черта, он же монкфиш, просто чтобы посмотреть, почему его называют "омаром бедняков". Увы, должен огорчить, вкуса омара там не найдено, рыба как рыба, только мясо ее тверже, немножко напоминающее креветочное. Из за этого ее часто режут на кубики и жарят на деревянных палочках на гриле, она не распадывается при жарке. Я ( Read more... )

Еда

Leave a comment

Comments 7

ranja September 25 2006, 16:56:29 UTC
cпасибо. обязательно попробую. очень люблю морского черта, покупаю уже разделанного на филе.

Reply


miroshka September 25 2006, 18:09:25 UTC
фенхель красиво получается "полумесяцами", т.е. если его поперек совсем не укорачивать, а нарезать от "кочерыжки" вдоль узкими секторами. в продолжение этому, можно обжарить его не на сковороде, а на гриле, чтобы полосочки шли поперек роста листьев... уф, надеюсь, я понятно объяснил.
эх, надо было заснять, как раз сегодня фенхель жарил.

Reply


arzieva September 26 2006, 08:24:37 UTC
Ну невозможная красота!А про вкус - можно только догадываться...Спасибо.

Reply


marinya September 28 2006, 19:50:29 UTC
а еще этим соусом поливают пашот :)).

Reply


ninkins October 2 2006, 18:04:41 UTC
ах, как замечательно красиво!
а какую еще рыбу можно так приготовить, что-нить более доступное?
а почему в китченнах не выложили?

Reply

nate_mate November 25 2009, 11:21:28 UTC
Какая маленькая порция... Просто малюсенькая по сравнению с аппетитом который она вызывает))))

Reply


Leave a comment

Up