Как уже говорил, в последнее время я заинтересовался индийской кухней. В одной книге нашел рецепт "Роган джош", что оказалось на самоме деле хитро названым кари из ягнятины. Но книжный рецепт показался мне странным - они ягнятину сперва обваривают 20 минут и только тогда кладут в блюдо, а отвар уже нигде не фигурирует. Зачем так делается? Может
(
Read more... )
Comments 10
Совсем, батенька, рис... того-с.
Как ты его готовишь?
Reply
А как надо было? Я был бы рад научится.
Reply
Два стакана воды - много для этого сорта, как видно.
А откидной плов не пробовал готовить?
Reply
О вот откидной плов не пробовал еще, с какого лучше начать, чтобы потренироваться?
Reply
Reply
после того как обжарил лук - нарежь мелко пару крупных помидоров и тоже туда.. и потом уж мясо.
Reply
Reply
У нас банки с "Rogan Josh" продают в магазинах, там сразу уже все эти приправы намешаны.
Очень интересно, познавательно, сколько специй...
Цвет "Роган Джоша" несколько более красный. У вас тем не менее очень вкусно всё выглядит...
Я хочу у себя тоже про этот "Роган Джош" написать, можно Вашу фотку со специями взять, чтобы показать, из чего готовят?
Reply
Leave a comment