Как уже говорил, в последнее время я заинтересовался индийской кухней. В одной книге нашел рецепт "Роган джош", что оказалось на самоме деле хитро названым кари из ягнятины. Но книжный рецепт показался мне странным - они ягнятину сперва обваривают 20 минут и только тогда кладут в блюдо, а отвар уже нигде не фигурирует. Зачем так делается? Может
(
Read more... )
Совсем, батенька, рис... того-с.
Как ты его готовишь?
Reply
А как надо было? Я был бы рад научится.
Reply
Два стакана воды - много для этого сорта, как видно.
А откидной плов не пробовал готовить?
Reply
О вот откидной плов не пробовал еще, с какого лучше начать, чтобы потренироваться?
Reply
У тебя же есть доступ к моим постап, в юзер-инфо у меня есть поиск, набери там слово "откидной" - выйдет сразу.
Или интернет пошерсти. Да нет ничего сложного там.
Reply
Reply
Leave a comment