Это довольно редко случается, когда мы все вместе можем собраться за моим столом, но именно в этот праздник у нас получилось!) 19.05.18
Честно сказать к этой праздничной трапезе я не успела как следует подготовиться) А всё потому, что была занята подготовкой к завтраку . А так как он состоялся в пятницу утром, то и на рынок за продуктами я не смогла поехать. Поэтому меню заранее не продумала, а готовила из имеющихся в наличии продуктов. Было важно, чтобы в меню были и вегетарианские блюда. И всё равно выбор для мясоедов всегда более разнообразен)
Сервировку отдельно я , видимо, не успела сфотографировать, да и не было в ней ничего особенного) любимый лён, цветы - почти полевой букет, деревянные кольца для салфеток - подарок.
А меню оглашу, хочется самой запомнить. что готовила
Красная икра с крем фреш и багетом
Рийет из сёмги
Салат из креветок с абрикосами и рукколой
Мясной салат
Овощной салат
Галета из спельтовой муки
Галета из спельтовой муки(полба, кусмин) Филе белой рыбы (барамунди) и картофельное пюре
Вишнёвый чизкейк
Вишнёвый чизкейкЧай
Марк научил нас любить хороший чай) Если он у нас в гостях, то обязательно заваривает чай по всем правилам, а пьём мы его из маленьких чашечек. Эрануш тоже любит чаёвничать))
Чай в пакетиках не вспомню, когда покупала в последний раз
Хорошо, что я снимала процесс на видео, иначе бы не вспомнила уже, что готовила. А если вам интересно, то добро пожаловать на мой Ютюб канал!)
Click to view