Суп-пюре из шампиньонов

Oct 17, 2016 19:35

Обещанный рецепт.

Read more... )

кухня

Leave a comment

Comments 12

dina_goloshch October 17 2016, 17:22:10 UTC
Из рецепта не совсем понятно, какого бульона и сколько ты добавляешь.

Reply

gentle_jam October 17 2016, 18:10:35 UTC
От грибов. Сначала же варишь грибы, а потом выкладываешь сами грибы в сковороду, а бульон грибной остается. И в итоге его весь и добавляешь.

Reply

dina_goloshch October 17 2016, 18:17:27 UTC
А сколько у тебя его изначально? Т.е. сколько ты воды в 1 кг грибов льешь?

Reply

gentle_jam October 17 2016, 19:13:16 UTC
Экий ты математик!
Кастрюля 5 л на 1 кг грибов. Сколько-то там уваривается воды, сколько-то упитывается в сковородке, в соус с мукой умешивается. А потом же пачка сливок в конце вливается и компенсирует эту жидкость. Ну и уровень густоты пюре свой можно выбрать со временем.

Reply


baby_rhino October 17 2016, 22:17:18 UTC
Блин, подруга сегодня принесла килограмм шампиньонов и пустила их в что-то баклажанно-шампиьонно-помидорное, чтобы это с макаронами есть) (так обидно: приехала ко мне подруга из Калининграда на несколько дней, хотела что-то хорошее сделать - спросила, ем ли я грибы и рыбу. А про баклажаны не спросииииила, а я вот их-то не ем, не могу, аыыыы).

За рецепт спасибо огромное! Может, завтра наберусь духу из дома выползти до ближайшего магазина - тогда приготовлю и отпишусь))

Reply

gentle_jam October 18 2016, 04:13:21 UTC
Я тоже баклажаны не ем. А помидорно-грибное в макароны - очень даже :)

Reply

baby_rhino October 18 2016, 20:07:43 UTC
A я сварила суууууп! Спасибо тебе огромное за рецепт, три взрослых тетки его жрали урча, не в силах от плиты отойти, и ещё на завтра осталось)) Красота!

Reply

gentle_jam October 19 2016, 04:04:09 UTC
О, класс! Рада угодить :)))

Reply


maria_ammi January 15 2017, 13:53:17 UTC

Надо сделать, всегда хотелось попробовать. А тут и рецепт, и отличные отзывы!)

Reply


Leave a comment

Up