Экий ты математик! Кастрюля 5 л на 1 кг грибов. Сколько-то там уваривается воды, сколько-то упитывается в сковородке, в соус с мукой умешивается. А потом же пачка сливок в конце вливается и компенсирует эту жидкость. Ну и уровень густоты пюре свой можно выбрать со временем.
Блин, подруга сегодня принесла килограмм шампиньонов и пустила их в что-то баклажанно-шампиьонно-помидорное, чтобы это с макаронами есть) (так обидно: приехала ко мне подруга из Калининграда на несколько дней, хотела что-то хорошее сделать - спросила, ем ли я грибы и рыбу. А про баклажаны не спросииииила, а я вот их-то не ем, не могу, аыыыы).
За рецепт спасибо огромное! Может, завтра наберусь духу из дома выползти до ближайшего магазина - тогда приготовлю и отпишусь))
A я сварила суууууп! Спасибо тебе огромное за рецепт, три взрослых тетки его жрали урча, не в силах от плиты отойти, и ещё на завтра осталось)) Красота!
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Кастрюля 5 л на 1 кг грибов. Сколько-то там уваривается воды, сколько-то упитывается в сковородке, в соус с мукой умешивается. А потом же пачка сливок в конце вливается и компенсирует эту жидкость. Ну и уровень густоты пюре свой можно выбрать со временем.
Reply
За рецепт спасибо огромное! Может, завтра наберусь духу из дома выползти до ближайшего магазина - тогда приготовлю и отпишусь))
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо сделать, всегда хотелось попробовать. А тут и рецепт, и отличные отзывы!)
Reply
Leave a comment