Экий ты математик! Кастрюля 5 л на 1 кг грибов. Сколько-то там уваривается воды, сколько-то упитывается в сковородке, в соус с мукой умешивается. А потом же пачка сливок в конце вливается и компенсирует эту жидкость. Ну и уровень густоты пюре свой можно выбрать со временем.
Reply
Reply
Reply
Кастрюля 5 л на 1 кг грибов. Сколько-то там уваривается воды, сколько-то упитывается в сковородке, в соус с мукой умешивается. А потом же пачка сливок в конце вливается и компенсирует эту жидкость. Ну и уровень густоты пюре свой можно выбрать со временем.
Reply
У меня был рецепт на молоке и с пармезаном. Но мне лень ехать за плавленными сырками в русский магазин.
Я вот только вчера обсуждала с Ником и думала про грибной суп-пюре. И тут твой рецепт.
Reply
Reply
Суп получился отличный! Спасибо за рецепт!
Reply
Leave a comment