О сколько нам открытий чудных дарит морозильная камера весной))))
Решила приготовить один ящик в морозилке под мясо. На следющей неделе должны привезти половину поросенка. Часть уйдет на колбасы-кровянку к Пасхе, а часть надо будет расчленить поделить и заморозить. И вдруг обнаружила дофига много зеленого горошка. Полезного, богатого белком продукта аж целое ведро))) А так как я терпеть ненавижу выбрасывать продукты, то придется готовить. Я при таком количестве продуктов могу до Пасхи и в магазин не ходить)))
Итак. что было;
Лук-1 шт.
Зеленый горошек
Помидоры в собственном соку
Паприка
Соль, перец
Растительное масло
На масле обжарить лук, засыпать замороженный горошек. Тушить до готовности горошка. Потом добавить помидоры (без шкурки), паприку, соль, перец. Хорошо перемешать, Минут 5-10 еще протушить и выкючить. Если будет суховато, то можно добавить немного воды.
В пост самое то.