Вот так выглядят сушеные в дегидраторе баклажаны. Для сушки брала мясистые, без горечи плоды.
Перед приготовлением залить их на 10-15 минут горячей водой.
Продукты:
На 2 литра воды -
Картофель - 4 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт.
Баклажаны - большая горсть
Помидоры свежие -2 шт
Чеснок - 2 зубчика или по вкусу
Зелень
Соль, перец
Растительное масло
Приготовление -
На дно кастрюли налить масло, обжарить мелко нарезанны лук и потертую морковь. Добавить картофель и порезанные баклажаны, обжарить с пол минуты и залить кипящей водой. Посолить и поперчить. Варить до готовности картошки. Помидоры и чеснок порезать мелкими кубиками, добавить в суп, проварить 5 минут, добавить зелень и через 5 минут выключить.
Приятного аппетита.