Паста Альо-ольо

Aug 15, 2012 21:56

Необычное название скрывает совсем простой рецепт. Просто приготовить, минимум ингредиентов и отличный вкус! Рецепт увидела здесь, у mariha_kitchen.




На 2 хороших порции:
200 гр спагетти (я брала лапшу)
2 зубчика чеснока
пучок свежей петрушки
оливковое масло
соль, перец - по вкусу.

1. Чеснок очистить, порубить. петрушку мелко порубить. 
2. В сотейнике разогреть оливковое масло, на небольшом огне обжарить чеснок (следите, что бы не начал гореть). Добавить петрушку.
3. Отварить спагетти. Воду слить, смешать спагетти с чесноком, петрушкой и оливковым маслом, посолить и поперчить, сразу подавать. Вариант: убрать чеснок из масла, перед смешиванием со спагетти.



УЖИН, *любимое*, паста, Паста

Previous post Next post
Up