Необычное название скрывает совсем простой рецепт. Просто приготовить, минимум ингредиентов и отличный вкус! Рецепт увидела
здесь, у
mariha_kitchen.
На 2 хороших порции:
200 гр спагетти (я брала лапшу)
2 зубчика чеснока
пучок свежей петрушки
оливковое масло
соль, перец - по вкусу.
1. Чеснок очистить, порубить. петрушку мелко порубить.
2. В сотейнике разогреть оливковое масло, на небольшом огне обжарить чеснок (следите, что бы не начал гореть). Добавить петрушку.
3. Отварить спагетти. Воду слить, смешать спагетти с чесноком, петрушкой и оливковым маслом, посолить и поперчить, сразу подавать. Вариант: убрать чеснок из масла, перед смешиванием со спагетти.