Нежные котлеты из говядины с кабачком

May 22, 2012 20:26

За счет добавления кабачка в фарш для котлет, котлеты получаются мягкие и нежные.





Ингредиенты, на 4 порции:
500 гр нежирного фарша из говядины
1 маленький кабачок
1 яйцо
соль, перец по вкусу.

1. Кабачок вымыть, очистить от шкурки, натереть на терке, посолить и дать постоять минут 7. Затем кабачок отжать и переложить в чашку.
2. Добавить в чашку фарш, яйцо, посолить и поперчить. 
3. Вымесить фарш и сформировать мокрыми руками 12 небольших котлет. 
4. Выложить их на противень, покрытый бумагой для выпечки и смазанный небольшим количеством масла. Разогреть духовку до 220С и выпекать в ней котлеты, примерно 20 минут.




кабачок, мясной фарш, Мясо с овощами, яйца, УЖИН

Previous post Next post
Up