Отличный вариант необычного гарнира к праздничному столу. Каперсы, вяленые томаты и оливки добавляют средиземноморские ароматы этому блюду.
Click to view
Ингредиенты:
500 г картофеля
1,5 ст.л. каперсов
1,5 ст.л маслин
25 мл оливкового масла
1,5 ст.л вяленых томатов
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Чистим, нарезаем и отвариваем картофель. Нарезаем вяленые томаты, каперсы и маслины.
В отваренный картофель добавляем масло, соль и перец. Толчем (но не доводим до состояния пюре), добавляем, помидоры, каперсы, маслины, и хорошо перемешиваем.
Выкладываем в тарелку, украшаем листьями рукколы или базилика, и подаём.