Толченый Картофель По-средиземноморски

Jan 16, 2015 12:44

Отличный вариант необычного гарнира к праздничному столу. Каперсы, вяленые томаты и оливки добавляют средиземноморские ароматы этому блюду.


image Click to view



Ингредиенты:
500 г картофеля
1,5 ст.л. каперсов
1,5 ст.л маслин
25 мл оливкового масла
1,5 ст.л вяленых томатов
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Чистим, нарезаем и отвариваем картофель. Нарезаем вяленые томаты, каперсы и маслины.
В отваренный картофель добавляем масло, соль и перец. Толчем (но не доводим до состояния пюре), добавляем, помидоры, каперсы, маслины, и хорошо перемешиваем.
Выкладываем в тарелку, украшаем листьями рукколы или базилика, и подаём.

здоровые рецепты, легкие рецепты, картофельное пюре, foodtv, рецепты, новогодние рецепты, полезные рецепты, готовим дома, быстрые рецепты, как сделать пюре, видео рецепты, новогоднее меню, как приготовить, кулинарные рецепты, рецепт картофеля, кулинария, толченый картофель, картошка с маслинами, праздничные рецепты, что приготовить, праздничный стол, рецепт, гарнир на новый год, gastrolab, толченный картофель, картофель по-итальянски

Previous post Next post
Up