Мясной Хлеб (Митлоф)

Jan 16, 2015 12:40



image Click to view



Мясной хлеб
Ингредиенты:
450 г свиного фарша
450 г говяжьего фарша
100 мл бульона
2 яйца
100 г тертого сыра
3 лавровых листа
1 крупный зубчик чеснока
30 мл оливкового масла
70 г хлебных крошек или сухарей
Щепотка свежего тимьяна
Щепотка орегано
Щепотка красного перца
Соль и свежемолотый черный перец
Щепотка душистого перца
Приготовление:
Смешиваем свиной и говяжий фарш. Добавляем хлебные крошки (или сухари), листья тимьяна, орегано и измельченный чеснок. Перемешиваем, вбиваем в фарш яйца, приправляем черным и красным перцем, солим по вкусу. Добавляем тёртый сыр, вливаем бульон и хорошо вымешиваем фарш руками.
Смазываем форму для хлеба оливковым маслом, выкладываем фарш в подготовленную форму, разравниваем и кладем сверху 3 лавровых листа.
Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 1 час. Мясной хлеб можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.

рецепты котлет, здоровые рецепты, легкие рецепты, foodtv, рецепты, полезные рецепты, готовим дома, быстрые рецепты, рецепт котлет, митлоф, видео рецепты, мясные котлеты, мясной хлеб, новогоднее меню, как приготовить, рецепты из фарша, кулинарные рецепты, кулинария, как сделать котлеты, что приготовить, праздничный стол, рецепт, как сделать мясной хлеб, gastrolab, праздничные котлеты

Previous post Next post
Up