Трюфельная Заправка

Dec 01, 2014 13:04

Эта вкусная заправка идеально подходит к салатам из запеченых овощей. Сочетание дижонской горчицы, лука-шалота и ни с чем не сравнимых трюфелей, сделает любое блюдо настоящим произведением кулинарного искусства.


image Click to view



Ингредиенты:
Дижонская горчица 1 ст ложка
Шампанский уксус 1 ст ложка
Нарезанный лук-шалот 1 ст ложка
Трюфельное масло 80 мл
Оливковое масло 50 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Соединяем ингредиенты и перемешиваем до однородной консистенции. Следует помнить: заправки с луком и чесноком не хранятся, а готовятся  непосредственно перед подачей.

здоровые рецепты, легкие рецепты, как сделать салат, как сделать салатную заправку, foodtv, рецепты, полезные рецепты, готовим дома, быстрые рецепты, видео рецепты, как приготовить, заправка для салата, кулинарные рецепты, трюфельная заправка, кулинария, простая заправка для салата, соус к салату, что приготовить, рецепт, как приготовить соус, gastrolab

Previous post Next post
Up