Простой и очень вкусный салат, который можно готовить как в обычной духовке, так и на гриле. Отлично сочетается с мясом и птицей.
Click to view
Ингредиенты:
Баклажан /1 шт
Молодой картофель /3 шт
Помидор /3 шт
Сладкий перец /1 шт
Лук-порей (белая часть) /5 см
Оливковое масло 15 мл
Ржаной хлеб 1 ломтик
Трюфельная заправка 50 мл (Смотри рецепт на FOOD TV)
Приготовление:
Смазываем овощи оливковым маслом
Запекаем в предварительно разогретой до 200 С духовке до готовности
Даем остыть и очищаем перец, баклажан и помидоры от кожуры.
Разрезаем картофель пополам. Добавляем кусочки ржаного хлеба.
Заправляем трюфельной заправкой, украшаем свежей зеленью и подаём.